Il Nostro Olio

Sapore, Aroma, Profumo

Circa 14 ettari di uliveti dislocati nel Comune di Campofilone, in una delle zone più affascinanti e ricche di storia d’Italia, sono il luogo dove nasce l’olio extravergine Mondomini. Qui equilibrate escursioni termiche tra il giorno e la notte e il tipico terreno argilloso regalano oli di grande struttura e dalla carica fenolica eccezionalmente fuori dalla norma. L’eccellente olio extravergine di oliva è ottenuto esclusivamente da pregiate varietà di oliva marchigiane lavorate entro la giornata della raccolta secondo il metodo spremitura a freddo in moderne linee di estrazione in continuo. Ne deriva un olio a bassissima acidità e dalle incomparabili caratteristiche organolettiche. L’olio extravergine di oliva è un alimento ricco di vitamina E, che protegge le cellule del corpo dal danno ossidativo. La sostituzione dei grassi saturi con grassi monoinsaturi e polinsaturi contenuti nell’olio extravergine di oliva può aiutare a mantenere i normali livelli di colesterolo LDL nel sangue. I polifenoli dell’olio extravergine di oliva hanno effetti antiossidanti.

Tutti i nostri oli extravergine sono prodotti italiani al 100%